Escreva para pesquisar

DESTAQUE

‘Dia do Miojo’ ganha livro assinado por chefs e festa

Compartilhar

O macarrão mais prático da culinária decidiu fazer (e contar) história para comemorar mais um aniversário. O projeto que celebra os 54 anos do Miojo foi criado pela F/Nazca para a Nissin Miojo e vai levar para livrarias de todo o país o livro “Meu Miojo – Receitas & Histórias”. Com tiragem de 4 mil exemplares, a obra tem prefácio de Josimar Melo e é assinada por 14 chefs renomados do Brasil. Além de receitas variadas, Carla Pernambuco, Luiza Hoffmann, Erick Jacquin, entre outros, relembram suas histórias com o aniversariante: um companheiro instantâneo na faculdade, a última alternativa para alimentar o filho e por aí vai.

Com preço sugerido de R$ 39,90, “Meu Miojo – Receitas & Histórias” será lançado no Dia do Miojo, dia 25, com a presença dos chefs nas Livrarias Cultura (SP e PE), Argumento (RJ) e Saraiva (RS).  Além do lançamento do livro, o projeto em comemoração ao Miojo promove uma verdadeira festa digital com parabéns e lembrancinhas no Facebook. Para não dar azar, o aplicativo ficará disponível na fan page da marca apenas no dia 25. Quem passar por lá, vai poder brincar com os balões e assoprar a velinha.

 

Deixe um Comentário