Escreva para pesquisar

PUBLICIDADE & MARKETING

Em busca do “Melhor PF do Brasil”

Compartilhar

A partir desta semana, os clientes de 10 restaurantes brasileiros terão a missão de eleger os melhores “Pratos Feitos” do Brasil. Esses restaurantes foram pré-selecionados por uma comissão julgadora na primeira etapa do concurso organizado pela Ticket em parceria com a BRF, durante os meses de abril e maio. O objetivo do concurso é valorizar a refeição popular que faz parte da rotina dos trabalhadores no país. O valor dos pratos inscritos não pode ultrapassar R$ 18 e devem aparecer com destaque no cardápio, oferecendo uma deliciosa receita. Os dez PFs semifinalistas já serão premiados com uma consultoria gastronômica implementada pelos chefs de cozinha da BRF em seus restaurantes.

Os cinco melhores pratos eleitos pelo júri popular serão avaliados por uma bancada de jurados especializados, entre eles Ana Luiza Trajano, curadora do evento e chef do restaurante Brasil a Gosto. No dia 27 de julho, três PFs serão eleitos os melhores do Brasil e os restaurantes ganharão R$ 30 mil em prêmios para serem investidos em seu empreendimento, como fornos, fogões, reformas, cursos e kits com utensílios de cozinha.

Deixe um Comentário