Pomarola no escuro

30/05/2014

Para 15 convidados, a Pomarola ofereceu um jantar assinado pela chef Carla Pernambuco, que criou cinco receitas inéditas usando a linha de molhos de tomate da marca, mostrando assim a versatilidade dos produtos e surpreendendo os convidados. Os participantes foram chamados para uma experiência sensorial sem saber a marca anfitriã, e tiveram o desafio de adivinhar qual era o ingrediente surpresa comum em todos os pratos. Entre as receitas, a Panelinha de Cogumelos, feita com o molho Pomarola Receita Parmegiana, perfeita para servir com pão sueco ou torradas de foccacia.

A ação foi criada agência MSLGROUP Espalhe para reforçar o seu posicionamento como um das marcas expert em molhos de tomate e Top of Mind dos consumidores, e ainda mostrar a diversidade de seus produtos, que conta com as linhas Tradicional, Lévia, Receitas, Mais e Tomate Pelado.

A experiência foi reproduzida em um vídeo gravado em áudio 3D que estará disponível no Youtube a partir de 6 de junho.

  • compartilhe: