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MÍDIA

Nigella Lawson no ‘Saia Justa’ desta semana

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O “Saia Justa” desta quarta-feira, dia 8 de maio, vai exibir uma entrevista da jornalista Barbara Gancia com Nigella Lawson, durante a passagem da chef inglesa por São Paulo. Durante o papo, elas falaram sobre os laços afetivos em torno da comida. “Minha mãe morreu muito cedo. Então, para mim, cozinhar é uma maneira de escutar a voz dela. Também acho importante fazer para os meus filhos as receitas dela, para conectá-los de alguma maneira. E eu espero que, um dia, meus filhos façam as minhas receitas para os filhos deles”, conta Nigella.

A inglesa também falou sobre o prazer de se alimentar, que, segundo ela, deve ser o mais importante: “Eu não faço muita distinção entre comida saudável e comida que engorda. Tem momentos da vida que você precisa de um bolo cheio de creme e, em outros momentos, você quer comer legumes e verduras. O objetivo de comer é se alimentar e ter prazer.” E ainda diz que quem cozinha deve saber o que está preparando. “Quando você cozinha, você tem que experimentar o que você está fazendo. Não tem nenhuma pessoa no mundo que prepara um bolo e não raspa a tigela depois”, afirma.

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