Morena Leite, Luiza Hoffmann e Tatiana Szeles ensinam Miojos gourmet

23/08/2013

Neste domingo, 25 de agosto, três importantes chefs do país darão uma aula grátis de Miojo gourmet. As receitas, elaboradas para o Dia do Miojo, serão preparadas ao vivo na Escola de Culinária Mais Rápida do Mundo.

As mestres Morena Leite (Capim Santo), Luiza Hoffmann (Figo Gastronomia) e Tatiana Szeles (ex-Boa Bistrô) prometem ensinar versões mais versáteis e menos triviais do prato mais democrático da culinária contemporânea. As aulas irão ao ar em 4 diferentes horários durante o Dia do Miojo, começando às 12h10 com a chef Tatiana Szeles, para quem quiser já inovar no almoço de domingo.

Para fazer parte dos primeiros diplomados em “Miojologia” do país e aprender a cozinhar seu próprio Miojo gourmet, basta acessar www.nissin.com.br/diadomiojo.

Confira os horários das classes e professoras:
12h20 – Tatiana Szeles
14h50 – Morena Leite
16h30 – Morena Leite
19h50 – Luiza Hoffmann

  • compartilhe: